Ai, que graça! Sabe que não havia pensado neste uso? É bem italiano mesmo: limpar os últimos resquícios de molho no prato com umas migalhas de pão. ( Fiz maccarrão hoje, mas nada italiano: yakisoba)
Adorei os pãeszinhos enrolados nos guardanapos...lindos!!! Sem contar que mostra que não precisa ser sempre a cor - vermelho e verde... Meu noivorido é filho de italianos- os Baccari(mãe) e Brandini(pai)...e TODA quinta e domingo TEM que ter macarrão (na verdade qualquer massa)- acho o máximo eles manterem essa tradição!
Que macarronada mais charmos . Vou fazer igualzinho hoje na minha casa . A macarronada fica até mais gostosa né . Um beijo e obrigada pela dica!
ResponderExcluirAi, que graça! Sabe que não havia pensado neste uso? É bem italiano mesmo: limpar os últimos resquícios de molho no prato com umas migalhas de pão.
ResponderExcluir( Fiz maccarrão hoje, mas nada italiano: yakisoba)
Adorei os pãeszinhos enrolados nos guardanapos...lindos!!!
ResponderExcluirSem contar que mostra que não precisa ser sempre a cor - vermelho e verde...
Meu noivorido é filho de italianos- os Baccari(mãe) e Brandini(pai)...e TODA quinta e domingo TEM que ter macarrão (na verdade qualquer massa)- acho o máximo eles manterem essa tradição!
Muito fofo esse post!
bjus
Jan
Que idéia mais linda. Parabéns
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirQue idéia fofa!
Vou ficar noiva no próximo dia 5 e será um jantarzinho italiano!
Obrigada...
(eu deveria estar estudando para o exame da OAb nesse momento, mas descobri o seu blog e o de[couer]ação, e aqui estou desde manhã ...)