Para uma macarronada

Uma sugestão bem simpática para um almoço italiano.

Sala da La

Foto: Sala da La

5 comentários:

  1. Que macarronada mais charmos . Vou fazer igualzinho hoje na minha casa . A macarronada fica até mais gostosa né . Um beijo e obrigada pela dica!

    ResponderExcluir
  2. Ai, que graça! Sabe que não havia pensado neste uso? É bem italiano mesmo: limpar os últimos resquícios de molho no prato com umas migalhas de pão.
    ( Fiz maccarrão hoje, mas nada italiano: yakisoba)

    ResponderExcluir
  3. Adorei os pãeszinhos enrolados nos guardanapos...lindos!!!
    Sem contar que mostra que não precisa ser sempre a cor - vermelho e verde...
    Meu noivorido é filho de italianos- os Baccari(mãe) e Brandini(pai)...e TODA quinta e domingo TEM que ter macarrão (na verdade qualquer massa)- acho o máximo eles manterem essa tradição!

    Muito fofo esse post!
    bjus
    Jan

    ResponderExcluir
  4. Que idéia mais linda. Parabéns

    ResponderExcluir
  5. Que delícia!
    Que idéia fofa!

    Vou ficar noiva no próximo dia 5 e será um jantarzinho italiano!

    Obrigada...

    (eu deveria estar estudando para o exame da OAb nesse momento, mas descobri o seu blog e o de[couer]ação, e aqui estou desde manhã ...)

    ResponderExcluir

E vc, o que acha? Comente.