Para uma macarronada

Uma sugestão bem simpática para um almoço italiano.

Sala da La

Foto: Sala da La

5 comentários:

  1. Que macarronada mais charmos . Vou fazer igualzinho hoje na minha casa . A macarronada fica até mais gostosa né . Um beijo e obrigada pela dica!

    ResponderExcluir
  2. Ai, que graça! Sabe que não havia pensado neste uso? É bem italiano mesmo: limpar os últimos resquícios de molho no prato com umas migalhas de pão.
    ( Fiz maccarrão hoje, mas nada italiano: yakisoba)

    ResponderExcluir
  3. Adorei os pãeszinhos enrolados nos guardanapos...lindos!!!
    Sem contar que mostra que não precisa ser sempre a cor - vermelho e verde...
    Meu noivorido é filho de italianos- os Baccari(mãe) e Brandini(pai)...e TODA quinta e domingo TEM que ter macarrão (na verdade qualquer massa)- acho o máximo eles manterem essa tradição!

    Muito fofo esse post!
    bjus
    Jan

    ResponderExcluir
  4. Que delícia!
    Que idéia fofa!

    Vou ficar noiva no próximo dia 5 e será um jantarzinho italiano!

    Obrigada...

    (eu deveria estar estudando para o exame da OAb nesse momento, mas descobri o seu blog e o de[couer]ação, e aqui estou desde manhã ...)

    ResponderExcluir

E vc, o que acha? Comente.